Тольятелле из цукинни в соусе из вешенок
08-02-2006 13:04
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
О как!)))) Судя по рецепту и быстро и вкусно и недорого)))))
Спасибо "Гастроному")))
Продукты для:
- 4 маленьких цукинни
- сок 1 лимона
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 50 грамм сухого белого вина
- 1 зубчик чеснока
- 4 горошины душистого перца, если есть лучше розового
- полстакана сливок жирностью 30%
- половина упаковки вешенок
- 1 веточка тимьяна
Готовим:
1. Цукинни нарезать вдоль тонкими почти прозрачными полосками. Сбрызнуть лимонным соком и у брать в холодильник.
2. ДЛя соуса в смеси масел обжарить измельченный чеснок и розовый перец. Добавить мелко порезанные грибы, готовить минут 5.
3. Влить вино, выпирать.
4. Затем добавить сливки, тимьян, посолить и поперчить, выпарить наполовину.
5. ТОльятелле из цукинни (это та лапша в холодильнике) выложить на тарелку, полить грибным соусом.
Готовить минут 30. Должно быть вкусно. Пытаюсь попробовать на выходных.))))
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote