• Авторизация


Мясная лазанья 08-02-2006 11:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Взять:

Макароны - половину пачки (либо специальные заготовки для лазаньи, которые можно купить в Ашане).

Мясо (либо только свинину, либо свинину и говядину) - грамм 800.

Сыр - на глаз (но не меньше 300 грамм).

Молоко - 0,5 л.

Помидор - один или два.

А также понадобятся лук, морковь, столовая ложка муки, соль и специи.

Сделать:

1. Макароны отварить в подсоленной воде, слить и отставить до лучших времен.

2. Из мяса сделать фарш. Потом его обжарить с луком и морковью. Затем в получившееся мясо добавить нарезанные помидоры и тушить до готовности, незабыв добавить соль и специи.

3. Ложку муки развести в молоке до однородной массы (т.е. без комочков!!!!), затем вскипятить и варить минут 5-7 до загустения, опять же не забыв добавить соль и специи.

4. Натереть весь сыр на крупной терке.

5. Взять форму, смазать ее маслом (растительным или сливочным, кому как нравится). Затем вспомнить о том, что лучшие времена настали и взять макароны.

6. Теперь приступаем к формарованию лазаньи. В смазанную форму необходимо выкладывать слоями все ингридиенты. Сначала выкладываются макароны, далее мясная подлива, затем все поливается соусом и посыпается сыром. Слои продолжаются до тех пор, пока не кончатся ингридиенты или форма! Верхним слоем должен быть сыр!

7. Всю эту красоту необходимо поставить в хорошо нагрету духовку минут на 20.

8. Через 20 минут вынимаем, ждем момента остывания и едим с удовольствием!!!

Примечание:

Лазанья бывает не только мясная, но и овощная. Т.е. туда можно положить те овощи, которые вы любите!


Vedma_Vedma
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Абалденно написано, надо попробовать.
А как выглядят иакароны для лазаньи? Плоские чтоль?


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясная лазанья | Coocking_Book - Кулинарная книга о вкусной и быстрой пище | Лента друзей Coocking_Book / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»