• Авторизация


Лук маринованный 01-02-2006 12:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!


получается как отдельный салат, или как дополнение к вареному мясу, тушеному мясу.....опробовавшиеся говорят, что очень вкусно)))

Продукты для:
- 3-4 больших луковицы. Кроме красного.
- пучок укропа
- уксус - 7-8 столовых ложек
- соль
- растительное масло

Готовим.
1. Чистим лук, режем его полукольцами
2. Засыпаем в миску и заливаем кипятком сверхом. Накрываем како-нибудь крышкой.
3. Лук стоит 3-4 минуты.
4. В это время шинкуем мелко зелень.
5. Аккуратно сливаем жидкость из миски с луком, это можно делать сдвинув чуть крышку и наклонив мисочку над раковиной.
6. Заправляем лук зеленью, уксусом (солить не надо) и маслом. Все по вкусу.
7. Ставим в холодильник чтобы остыло. Через 1 час уже можно есть.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Лук маринованный | Coocking_Book - Кулинарная книга о вкусной и быстрой пище | Лента друзей Coocking_Book / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»