Лук маринованный
01-02-2006 12:23
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
получается как отдельный салат, или как дополнение к вареному мясу, тушеному мясу.....опробовавшиеся говорят, что очень вкусно)))
Продукты для:
- 3-4 больших луковицы. Кроме красного.
- пучок укропа
- уксус - 7-8 столовых ложек
- соль
- растительное масло
Готовим.
1. Чистим лук, режем его полукольцами
2. Засыпаем в миску и заливаем кипятком сверхом. Накрываем како-нибудь крышкой.
3. Лук стоит 3-4 минуты.
4. В это время шинкуем мелко зелень.
5. Аккуратно сливаем жидкость из миски с луком, это можно делать сдвинув чуть крышку и наклонив мисочку над раковиной.
6. Заправляем лук зеленью, уксусом (солить не надо) и маслом. Все по вкусу.
7. Ставим в холодильник чтобы остыло. Через 1 час уже можно есть.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote