• Авторизация


Салат витаминный 01-02-2006 12:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!


почему так называют - до сих пор не понимаю. Но факт остается фактом.

ПРодукты для:
- полкочана капусты
- 1 большая морковка
- уксус -5-6 столовых ложек
- соль по вусу
- зелень - по полпучка укропа и петрушки
- растительное масло (я использую нерафинированное, с запахом)

Готовим:
1. Мелко шинкуем капусту, складываем в миску
2. Ручками очень сильно мнем капусту до появления сока и мягкости.
3. Солим, заливаем уксусом и еще раз мнем.
4. Трем на крупной терке морковку, режем зелень.
5. Добавляем все это в салат, перемешиваем, заправляем маслом.
Готово!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
sonia_piaf 01-02-2006-12:47 удалить
Если нет масла, то салаты из свежей капусты можно заправлять не просто уксусом, а добавлять туда сахара (на столовую ложку уксуса - чайная ложка сахара) и немного соли. и немного кипячпаенной водички чтоб все растворилось, перемешалось. Залить этой смесью салатик, дать время постоять промариноваться.


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат витаминный | Coocking_Book - Кулинарная книга о вкусной и быстрой пище | Лента друзей Coocking_Book / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»