• Авторизация


Бутерброды 01-02-2006 12:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!


я как женщина, каждое утро собирающая ланч-бокс любимому, делюсь вариантами начинок. Будет замечательно если поделитесь своими, потому как моя фэнтэзи уже практически иссякла)))

ПРодукты для:
- белый батон (на черном хлебе не так вкусно), а учитывая что это для мужчин, то можно и на белом)))

Начинки:
1. Крем-сыр "Альметте" (любой), лист салата, свежий огурец.
2. Сливочное масло, любой паштет, соленый огурец.
3. Сливочное масло, любой паштет, свежий огурец\половинки оливок\помидор\
4. Лист салата, кружок вареной (копченой, сыро копченной и т.п.) колбаски, кружок помидора, лист салата
5. Лист салата конвертиком, внутрь фаршмак (эта такая штука из селедки), соленый огурец
6. Фитаки, лист салата, помидор\свежий огурец
7. Брынза, половинки маслин, помидор, лист салата айсберг. (типа "Цезарь))))
8. Фитаки, жаренные до корочки полоски ветчины, соленые огурцы, лист салата
9. Лист салата, шпроты 2 штучки, лист салата, половинки оливок, соленый огурец, лист салата

но принцип один и тот же везде - из того, что есть в запасах делаем совместимо-съедобное сочетание))))))))))))
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (6):
Ох Светка, балуешь мужика))))))
и не говори, Ленусь. Еще как))))))))))) прям кажный Божий день)))))))
sonia_piaf 01-02-2006-13:11 удалить
вы помните что такое орегано?
меня угощали бутербродиками из микроволновки, где были - помидорги, колбаска, сыр и это самое орегано (извините,я счас о гостиницах думаю,у меня кулинарный тупняк)

еще вспомнилось, что в книжке Джеймса Хэриота, английского ветеринара были главы о путешестви в Россию на корабле и там его закармливали бутерами .. даже описание этих бутеров есть.

еще хороши бутербротики с салом. в чистом виде или перекрученным с какиминибудь добавками. это превращает его в хорошую пасту-основу. не знаю как для изысканной столицы, для зимних походов такие канапешечки очень даже хороши ))

м-да. все-таик я мастер экстремальной и скудной кухни.

(еще анекдот вспомнился про вечный бутерброд: жувачка размазаннгая по кусочку хлеба. извините.

у меня где-то была вырезка про бутеры - посмотрю, но не ранньше субботы.
светк - в перекрестке продается офигенная вещь: жульен с грибами и жульен с курицей. отлично идет с белым хлебом.

там же продается отличный плавленный сыр маасдам от компании президент.
Соня, я еле сдержалась чтобы не написать про черный хлеб с бутербродным салом от Машки.... но потом решила что аромат чеснока добъет коллег, а отсутствие водки - едока)
sonia_piaf 02-02-2006-11:47 удалить
Ординарнее_не_бывает, да. когда игривое настроение прошло,я подумала что насчет водки дело вкуса, но сало без чеснока редко бывает вкусным. вариант безусловно не для ланч-бокса. эх....


Комментарии (6): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бутерброды | Coocking_Book - Кулинарная книга о вкусной и быстрой пище | Лента друзей Coocking_Book / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»