Сырный суп
27-01-2006 11:50
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
у меня сеня муза..называется безделье. Поэтому вспоимнаю свои легкие и вкусные.
ПРодукты для:
- 2 плавленный сырка "Луковый для супа" (типа "Дружба")
- 0,3 сливок 20% жирности
- 1 морковка
- половина лука порея
- белые гренки
- 3 маленьких картофелины (1 большая)
Готовим:
1. Ставим кипятиться воду, стакан.
2. В это время на мелкую, у кого не хватает сил и терпения на крупную, все равно получиться вкусно, трем сырки.
3. Терку моем и на ней же на крупной трем морковку.
4. На раскаленной сковородке жарим на одной ложке масла лук порей, порезанный кольцами, через 5-7 минт добавляем морковку. И еще 3 минутки жарим. Так чтобы масса была мягкой.
5. Натертый сыр смешиваем со сливками. Взбиваем кто чем (у кого есть блендер, так воздушнее всего, у кого миксер, у кого венчик, можно адже вилкой).
6. В кипящую воду выливаем смесь сыра и сливок, со сковородки смесь лука и морковки. Все тщательно перемещиваем. ДОводим до кипения. Выключаем, под крышкой стоит 10 минут.
Подаем с белыми сухариками в отдельной мисочке, посыпав суп рубленным укропом.
Время мороки: 20 минут.
Порций: 2 штук)))
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote