МЯСНОЙ РУЛЕТ
23-01-2006 12:21
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Продукты:
Кусок свинины (лучше ту часть, из которой карбонат делают) - 1-1,5 кг.
Морковка - одна
Фасоль стручковая - примерно граммов 200-300
Луч репчатый - сколько не жалко
Помидоры - парочку
Майонез - две-три столовые ложки
Как готовить:
1.Из мяса сделать пласт, который нужно отбить, затем посолить, поперчить и добавить специй, какие вам нравятся.
2. Морковь нарезать длинной соломкой, лук нарезать полукольцами. Лук обжарить, а морковку и фасоль отварить минут 5 до полуготовности.
3. Овощи выложить на пласт мяса в художественном беспорядке, затем мясо свернуть в рулет. Опять посолить, поперчить, выложить на смазанный маслом протвинь швом вниз (чтобы не развернулся).
4. Затем получившийся рулет обложить нарезанным кружочками помидором (или двумя) и обмазать получившуюся конструкцию майонезом.
5. Поставить в разогретую духовку и ждать часа полтора.
[uer=Vedma_Vedma]
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote