• Авторизация


МЯСНОЙ РУЛЕТ 23-01-2006 12:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Продукты:

Кусок свинины (лучше ту часть, из которой карбонат делают) - 1-1,5 кг.
Морковка - одна
Фасоль стручковая - примерно граммов 200-300
Луч репчатый - сколько не жалко
Помидоры - парочку
Майонез - две-три столовые ложки

Как готовить:

1.Из мяса сделать пласт, который нужно отбить, затем посолить, поперчить и добавить специй, какие вам нравятся.
2. Морковь нарезать длинной соломкой, лук нарезать полукольцами. Лук обжарить, а морковку и фасоль отварить минут 5 до полуготовности.
3. Овощи выложить на пласт мяса в художественном беспорядке, затем мясо свернуть в рулет. Опять посолить, поперчить, выложить на смазанный маслом протвинь швом вниз (чтобы не развернулся).
4. Затем получившийся рулет обложить нарезанным кружочками помидором (или двумя) и обмазать получившуюся конструкцию майонезом.
5. Поставить в разогретую духовку и ждать часа полтора.

[uer=Vedma_Vedma]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МЯСНОЙ РУЛЕТ | Coocking_Book - Кулинарная книга о вкусной и быстрой пище | Лента друзей Coocking_Book / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»