• Авторизация


КОНЬЯЧНЫЙ ГРОГ 23-01-2006 12:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Продукты:

коньяк - 200 г (стакан)
ром - чайная ложка
сахар - 15 г. ( 2 кусочка у меня получилось)
гвоздика - 2-3 штучки
вода - 0,5 литра

Как готовить:

1. Воду вскипятить вместе с сахаром и гвоздикой.
2. Снять воду с огня и ввести коньяк и ром.
3. Употреблять сразу же. Горячим.

Заметим:

Согревает на "раз".
Коньяк XO необязателен. Ром можно купить в пробнике. Хватит на несколько раз.
Остывший невкусен.
Прост в изготовлении.
На мой вкус - воды надо меньше грамм на 100. Можно пробовать эксперементировать с количеством гвоздики и введением в рецепт корицы.

Pooh-lick.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КОНЬЯЧНЫЙ ГРОГ | Coocking_Book - Кулинарная книга о вкусной и быстрой пище | Лента друзей Coocking_Book / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»