• Авторизация


Гречневая каша с тушенкой и овощами 19-01-2006 13:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Готовить это блюдо быстро, а главное совсем незатратно для кошелька. Проверенно на мужчинах - есть могут кастрюлями.

Продукты:
гречневая крупа - 3 стакана
тушенка из банки (главпродукт) - 2шт
замороженные овощи (деревенская смесь и фасоль) - смесь - один пакет, фасоль - половина
специи

Как готовить:

1. Поставить вариться гречневую кашу (на один стакан гречки - 2 стакана воды). Закрыть крышкой и варить на среднем огне до выкипания воды и образования на поверхности гречки норок.
2. На горячую сковородку высапать содержимое банок с тушенкой и постоянно перемешивая, жарить до состояния растапливания всего жира из банки.
3. В сковородку с обжаренной тушенкой высыпать овощи, посыпать все специями и все перемешивать пока овощи не расстаят.
4. В сварившуюся гречку пересыпать пережаренные с тушенкой овощи и перемешать.
5. Подать на стол, посыпать свежей зеленью.

Время приготовления - 20 минут.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (6):
Машка! Курицу карри тебую!!! Сдавай секреты приготовления - только мне плиз без фасоли сначала
погоди пока... ты ее и так знаешь. :)
Jokersha 19-01-2006-14:52 удалить
Мне особенно понравилось объяснение про образование норок! :))))))))))))))))))))
я колебалась между норками и кратерами. :)
кратеры это в кастрюле минимум на 20 литров наверное )))) если на роту готовишь) И все таки требую курицу!!!!!! Я ее помню как есть - а как делать нет
ну ничего, потерпишь курицу до следующей недели. :)
или в гости приходи - тады поешь. ;)


Комментарии (6): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Гречневая каша с тушенкой и овощами | Coocking_Book - Кулинарная книга о вкусной и быстрой пище | Лента друзей Coocking_Book / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»