• Авторизация


Соус из кинзы с чесноком 18-01-2006 15:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Продукты :
3 пучка кинзы.
5 хороших долек чеснока
маленькая банка томатной пасты
Соль
Красный перец
Кипяченая вода

Как готовить:
1. Мелко порубить кинзу (ессно промытую и обсушенную слафеткой).
2. Томатную пасту развести водой в пропорции 1:1 до сметаноообразной консистенции. Добавить в полученное кинзу. Перемешать.
3. Мелко порубить чеснок. Добавть к кинзе, перемешать.
4. Посолить, поперчить.

Заметим:
1. Это "на ура" поедается просто с лавашом :)
2. Уровень перца и чеснока определяется вкусом готовящего.
3. К шашлыкам и т.д. очень подходит.
4. Special Thx хозяевам шашлычной напротив Дома Вожатых ВДЦ "Орленок" :)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Соус из кинзы с чесноком | Coocking_Book - Кулинарная книга о вкусной и быстрой пище | Лента друзей Coocking_Book / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»