Соус из кинзы с чесноком
18-01-2006 15:05
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Продукты :
3 пучка кинзы.
5 хороших долек чеснока
маленькая банка томатной пасты
Соль
Красный перец
Кипяченая вода
Как готовить:
1. Мелко порубить кинзу (ессно промытую и обсушенную слафеткой).
2. Томатную пасту развести водой в пропорции 1:1 до сметаноообразной консистенции. Добавить в полученное кинзу. Перемешать.
3. Мелко порубить чеснок. Добавть к кинзе, перемешать.
4. Посолить, поперчить.
Заметим:
1. Это "на ура" поедается просто с лавашом :)
2. Уровень перца и чеснока определяется вкусом готовящего.
3. К шашлыкам и т.д. очень подходит.
4. Special Thx хозяевам шашлычной напротив Дома Вожатых ВДЦ "Орленок" :)
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote