• Авторизация


соус из плавленных сырков 18-01-2006 09:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Продукты :

Сливки 10% - граммов 200
Плавленные сырки (отечественные или иностранные, можно с различными добавками) - 2 штуки
Специи на глаз и на вкус


Как готовить:

1. Положить нарезанные плавленные сырки в нагретые сливки. Туда же положить ваши любимые приправы.
2. Все вместе вскипятить, а затем варить минут 15.

Заметим:

1. Данным соусом можно снабдить рыбу или мясо (все будет зависеть от приправ, использовавшихся в приготовлении).
2. При остывании соус густеет.

Vedma_Vedma
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (6):
Vedma_Vedma 18-01-2006-10:11 удалить
Авторское добавление:
без специй этот соус тоже неплохо звучит
Vedma_Vedma 18-01-2006-11:30 удалить
нет!
он тянет на все десять!!!!
Vedma_Vedma, если добавить туда порезанную картошку и поджарку (репчатый лук и морковка), посыпать все свежей зеленью, получиться "Луковый французский суп".))))
Пухлик, и это запостил человек, который борется за фигурность образа?! Одни жиры и углеводы, хоть и вкусно наверное... Так и вижу семга под таким соусом)))
Pooh-lick 20-01-2006-09:39 удалить
Я не борюсь за фигурность :)
Мне приходится себя блюсти...

А рецепт - оригинален - почему бы ему не иметь место тут.

LI 5.8.22


Комментарии (6): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник соус из плавленных сырков | Coocking_Book - Кулинарная книга о вкусной и быстрой пище | Лента друзей Coocking_Book / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»