• Авторизация


Куриное филе по провансальски 17-01-2006 16:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Куриное филе по провансальски.

Продукты:

4 куриные грудки без кости и кожи (филе)
Маленькая пачка сметаны (150-250 гр) (жирность - на любителя)
Специи "Прованские Травы" или любые другие на основе базилика

Приготовление:
1. Грудки отбить с двух сторон, но несильно.
2. Немного обжарить в одной-двух столовых ложках масла.
3. Убавить газ до минимума, положить на каждую грудку 2-3 столовые ложки сметаны
4. Посыпать вышеуказанной смесью трав.
5. Накрыть крышкой и до готовности (10-15 минут).

Время приготовления 20-30 минут.

С другими специями пробовала - не так...

Jokersha
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
Pooh-lick 17-01-2006-16:40 удалить
Ну с грудками все понятно :)
Их можно и в лизоне-сухарях, и в микроволнах в соусе... И слегка замариновать перед жаркой...

Всегда интересны нюансы и находки :)
Вот тут - базилик.... А свежий не пробовала?

LI 5.8.22
Jokersha 17-01-2006-16:51 удалить
Pooh-lick, Пробовала, получается не совсем то... Ещё подходят "Травы итальянской кухни"... Я покупала Камис.
SladkayaviwenkA 17-01-2006-16:53 удалить
Очень вкусно) Спасибо за рецепт)
Pooh-lick 17-01-2006-17:09 удалить
Мб дозировать меньше :)
А Камис неплохие травки делает :)

LI 5.8.22


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриное филе по провансальски | Coocking_Book - Кулинарная книга о вкусной и быстрой пище | Лента друзей Coocking_Book / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»