• Авторизация


Жаренное мясо в сухарях 17-01-2006 15:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Продукты
филе свинины(карбонат, шея) или курицы (грудки), яйца, панировочные сухари, чеснок, соль, специи
Как готовить:
1. тонко режем филе (мясо - поперек, курицу - вдоль волокон), лучше отбить.
2. разбиваем в миску яйца, добавляем специи, давленный чеснок, соль и взбиваем.
3. берем каждый кусочек филе, обмакиваем в смесь, кладем в глубокую миску, закливаем сверху остатками смеси, прикрываем чем-нибудь сверху и - в холодильник.
4. перед жаркой обваливаем филе в сухарях и жарим по 5 мин на каждой стороне до образования золотистой корочки.

Заметим: очень вкусно и быстро, заготовка может лежать в холодильнике несколько дней

Нича
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Meldis 17-01-2006-16:19 удалить
а мне кажется. что заготовка , лежащая несколько дней в холодильнике сттановится сухой и не вкусной. /имхо/. Лучше сразу жарить:)
Нича 18-01-2006-13:17 удалить
не не становится, проверено! она ж в яйце с чесноком замочена! только промаринуется лучше ;)
просто если все зажарить сразу, то потом греть придеется, а вкуснее, если свежезажаренное.


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жаренное мясо в сухарях | Coocking_Book - Кулинарная книга о вкусной и быстрой пище | Лента друзей Coocking_Book / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»