• Авторизация


Соус для шницеля (отбивная) 17-01-2006 15:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ПРодукты для:
- соленые огурцы - 3 шт (можно заменить на маринованые из банки)
- майонез - 3 столовых ложки

Готовим:
1. Трем на мелкой терке соленые огурцы
2. Смешиваем в маленькой мисочке с майонезом
3. выкладываем ровным слоем на шницель.
Готово))))

Время готовки - 10 минут.
Количество порций - на 4 шницеля среднего размера
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Соус для шницеля (отбивная) | Coocking_Book - Кулинарная книга о вкусной и быстрой пище | Лента друзей Coocking_Book / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»