• Авторизация


Омлет с грибами 17-01-2006 13:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Продукты на 2 порции:

3 средних шампиньона
одна маленькая луковица
5-6 яиц
две столовые ложки молока
сода на кончике ножа
зелень (петрушка, укроп)

Способо приготовления:
1. Мелко-мелко режется лук и обжариваеться на растительном масле с солью и молотым черным перцем, можно сухого укропа и петрушки добавить.
2. Пока жарится лук, на терке натираются грибы (или мелко режутся), добавляются к луку и уже обжариваютя вместе с ним на сковородке.
3. Всбивают яйца с молоком и содой, солить сразу не надо, выливают смесь на сковородку, солют, делают средний огонь и ждут, пока загустеет (можно накрыть крышкой).
4. Блюдо готово.

Время приготовления минут 15 вместе с чисткой лука и резкой хлеба.

Miss_Cat
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Омлет с грибами | Coocking_Book - Кулинарная книга о вкусной и быстрой пище | Лента друзей Coocking_Book / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»