Продукты на 2 порции:
3 средних шампиньона
одна маленькая луковица
5-6 яиц
две столовые ложки молока
сода на кончике ножа
зелень (петрушка, укроп)
Способо приготовления:
1. Мелко-мелко режется лук и обжариваеться на растительном масле с солью и молотым черным перцем, можно сухого укропа и петрушки добавить.
2. Пока жарится лук, на терке натираются грибы (или мелко режутся), добавляются к луку и уже обжариваютя вместе с ним на сковородке.
3. Всбивают яйца с молоком и содой, солить сразу не надо, выливают смесь на сковородку, солют, делают средний огонь и ждут, пока загустеет (можно накрыть крышкой).
4. Блюдо готово.
Время приготовления минут 15 вместе с чисткой лука и резкой хлеба.
Miss_Cat