• Авторизация


Сырные шарики 17-01-2006 12:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Продукты:

Сыр «Гауда» или любой аналог
Сливочный мягкий сыр «Филадельфия» (я пользуюсь «Альмете» в бочонках такой по 150 г.)
Специи: карри, мак, стружка кокосовая, смесь перцев молотая и на что хватит фантазии
Начинка: чеснок (долька – на 4 шарика), изюм, грецкий орех, кедровый орех и т.д.

Как готовить:

Трем «Гауду» на мелкой терке. Тщательно перемешиваем с таким же объемом мягкого сыра. Из получившегося формируем сырный шарик, вовнутрь которого засовываем начинку. На тарелку высыпаем специю – шарик катаем по тарелке, добиваясь равномерного распределения слоя специи по тарелке. Все.

Откуда взято: Из журнала «Школа Гастронома»

Собственные выводы: В принципе сочетания начинки и специй могут быть какие угодно. ИМХО, лучше, если специя жесткая (мак, кунжут, стружка), то начинка должна быть мягкой (изюм, абрикос, чернослив).

Pooh-lick

Результат:
[312x225]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сырные шарики | Coocking_Book - Кулинарная книга о вкусной и быстрой пище | Лента друзей Coocking_Book / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»