• Авторизация


Шоколадно-коричные сердца 05-02-2012 15:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:
Сливочное масло - 160 г
Сахар - 200 г
Яйцо - 2 шт
Мука - 2 стакана
Какао-порошок - 60 г
Корица - 1 чайная ложка
Разрыхлитель - 1 чайная ложка
Соль - 1/2 чайной ложки
Горький шоколад для шоколадной глазури - 150 г

Сливочное масло взбейте с сахаром миксером. Добавляя по одному яйцу продолжайте взбивать.

[550x413]

Сухие ингредиенты смешайте. В несколько этапом всыпьте эту смесь в масло. Все тщательно перемешайте. Перед выпечкой поставьте тесто в холодильник на пару часов.

[550x413]

Духовку разогрейте до 220 градусов. противень застелите бумагой для выпечки.Тесто раскатайте. Формой в виде сердца вырежьте печенье

[550x413]

Выложите на противень и выпекайте 5-6 минут. Полностью остудите.

Горький шоколад растопите на водяной бане. Окуните половину сердца в шоколад и выложите на бумагу, чтобы шоколад застыл.

[550x550]

Источник: http://vk.com/feed#/wall-32509740_269323

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шоколадно-коричные сердца | All_seeing_I - Дневник романтической эгоистки | Лента друзей All_seeing_I / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»