• Авторизация


Без заголовка 05-10-2010 22:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Lo_LIL Оригинальное сообщение

Соте из цыпленка с оливковым маслом

Время: 30 минут.

На 4 порции:
Оливковое масло – 1 ст. л.
Лук – 1 луковица
Чеснок – 3 зубчика
Розмарин измельченный – 1 ч. л.
Куриная грудка – 1 шт.
Перец черный молотый – 1/4 ч. л.
Оливки – 40 шт.
Помидоры черри – 200 г

 

1. Измельчи лук и чеснок, куриные грудки очисти от кожицы и порежь на небольшие куски, тонко порежь оливки, разрежь пополам помидоры.

2. Разогрей масло в кастрюле. Добавь лук, чеснок, розмарин и готовь три-четыре минуты, помешивая, пока они не станут золотистыми.

3. Добавь куриную грудку, поперчи, перемешай. Готовь пять-семь минут и следи, чтобы не подгорело. Добавь оливки, готовь еще одну минуту, помешивая, пока не уловишь тонкий аромат. Добавь помидоры (можно черри заменить на два крупных помидора, но тогда мелко порежь их). Убавь огонь, накрой крышкой и готовь четыре-пять минут, пока томаты не пустят сок. Подавай с рисом.

 

В порции (100 г):
286 ккал
Белок – 25 г
Углеводы – 10 г
Клетчатка – 2 г
Жиры – 16 г
Насыщенные жиры – 2,5 г
Холестерин – 63 мг
Соль – 671 мг

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | viviena - Дневник viviena | Лента друзей viviena / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»