Тиляпия
[350x155]Ингредиенты:
тиляпия филе 500гр
сыр 60 гр
сливочное масло 2 ст. ложки
майонез 2 ст. ложки
лук репчатый
сушеный базилик
лимонный сок 1 ч. ложка
Масло растопить в мисочке, к нему добавить тертый сыр, лимонный сок, сушеный базилик, майонез и 1 чайную ложку натертого на мелкой терке репчатого лука. Все хорошенько перемешать.
Духовку разогреть до 200-220 градусов. Противень застелить фольгой. На нее выложить тиляпию и оставить в духовке на 4 минуты.
По истечении времени рыбу перевернуть и запекать еще 4 минуты.
После этого выложить на нее сырный соус и оставить в духовке еще на две минуты (Пока сыр не запечется.)
Получается очень вкусно и быстро!
Приятного ужина.