ухмыльнись, мой замечательный знакомый. поговорим о правилах? разъясни, где начинается выдумка ситуации, и заканчивается реальное событие? каким таким волшебным образом запоминаем событие?
поменялось настроение, как всегда. [700x700]
сегодня хочется говорить о другом. пахнет осенью, множеством суетных дел и дикого смеха, как и всегда, неудержимого. город чудесен, что правда - то правда.
и дождь в такой день безусловно к счастью. ты же понимаешь, что это - тащить через весь город торт любимому мужчине? трясся, бедняга, на коленях, пока я сидеть изволила. смех да и только, бесконечный фарс.
самый сладкий день в году, изобилие конфет. можно строить собственный пряничный домик.
так вот, возвращаясь к путешествию - как можно выбрать из двух? что за глупости? почему вообще нужно выбирать. оба два, именно. очень символичный день - три четверки, давай посмотрим друг другу в глаза и снова поиздеваемся, выставляя претензии друг другу, выясняя, где начало, откуда все пошло и с чего вдруг гранат получил. кстати, косточек в нем немерено, до абсурда периодически похожих друг на друга - может, и вправду нашалить успел-таки?.. или все-таки монах?
а еще интересно про интонации. про выражение лица. когда читаешь, всегда в голове эхом разносится голос, меняющийся в зависимости от твоего настроения. и на сколько он близок к настроению, заложенному в текст. сам-то помнишь? а вот еще позабавило - как игра в слова: убийство времени дома, домашнее времяубийство, убивание времени на дому, отсюда временное домоубийство, а так же временное домашнее убийство. красив и богат, что уж! ох уж эти словоизлияния.
привет.