События были такие. Заседание кафедры. Перенесли слушание курсовых на 22 мая. Мне сказали, что это касается и заочников. Т.е. Минакова. Интересно, как это бывает в риале. Ну вот живет человек в Тюмени. И что, надо прилететь 11-го, узнать, что защиту перенесли, а общагу дадут только в сессию? Им же 20 дней учебного отпуска дают (Лера, спасибо, что подсказала). А сессия кончится 26 июня. А заседание кафедры в два часа в рабочий день. И как? Это ума нет или на студента нам плевать? Пак заболел. Не будем о пошлом.
Лекция вечерникам прошла по плану. Все интервью. Кроме экспертных.
Скука... То есть на занятии было весело, но это иллюзия групповой работы. Студенты хорошие, а препод так себе. Об этом когда-нибудь потом.
Напишу как в худших образцах дневникового жанра. Ни о чем.
Я написал Киселевой, что я холодный человек.
И.П. написала, что не понимает, что это значит.
Я в тот же день написал Ольге Венедиктовой, что я невротик. Вроде противоречие. На самом деле, я не помню, невротик я или нет. Надо бы замериться Айзенком.
Попробую объяснить, в чем моя проблема.
Она такая: мне неинтересно с людьми. Мне неинтересно в кино. Мне неинтересно разговаривать. Мне неинтересно слушать песни. Мне интересно только что-то делать. Вот если мне нужно посмотреть фильм, то постараюсь пойти не один, так мне будет приятнее. Но я не пойду, чтобы пойти с кем-то. Точнее пойду только как уступка, чтобы не травмировать человека отказом. Но внутри мне будет скучно. Получается, что люди просто как гигиена. Ну вот руки я мою, но мне неинтересен процесс. Иногда я просто выгонял людей. Мне надоедало, что ничего нового не происходит и говорил: "больше не приходите". Так же не принято. Да и не мешают они ничему, просто нет смысла. Ну мне еще и смысл подавай! Долгие отношения возникают только с теми, кто рассказывает мне что у них происходит. У них в мире. При этом события не должны повторяться. Я должен чувствовать, что человек думает, а не щебечет. Суровое пожелание.
Ну не холодный, так не от мира сего. Со стороны это как должно восприниматься? Особенно меня удивляет,что я могу потерять к человеку интерес мгновенно. Был человек, а стало пустое место. Как будто прошлое вообще не имеет значения. Может так и надо, ведь прошлого уже нет.
Все дни рождения мне надо записывать, иначе не помню. Телефоны не помню. Имена забываю. Вот в этом семестре помню только Лер, а других не помню. Благо, их четыре штуки. Самому смешно. Будто имя важно. Запоминается имя, а к нему все те, кто его носит. Было бы другое имя, запоминал бы других людей.
Прикольно?
Ольга В.: "В мою юную "монстрильность" все равно никто никогда не верит. Хотя я ее никогда не отрицала и не скрывала от общественности".
[400x300]