1. Торт "Сластёна"
1 ст.ложка меда + 50гр.сливочного масла растопить,
добавить: 1 стакан сахара, 2 яйца, 2 ч.ложки не гашеной соды,
поставить на медл. огонь, довести до образования пены,
в полученную массу всыпать 2 стакана муки и перемешать.
На стол насыпать полтора стакана муки, полученную массу перемешать с этой мукой, сколько возьмет тесто.
Разделить на 6-7 частей, раскатать тонкие коржи и выпекать на противене. (коржи лучше просыпать мукой, чтоб не прилипали к противеню, выпекать около 4-6 минут при температуре 180 градусов.)
Коржи выкладываем на фольгу или бумагу один на другой, промазывая кремом. Дать торту настояться ночь.
Крем: 250 грамм сливочного масла + 1 банка сгущенки = взбить!