• Авторизация


Вся в работе! 10-10-2012 00:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


С головой ушла в работу, на прошлой неделе был совершенно прекрасный международный салон оптики, - о нем будет подробнее, как только мне пришлют фотографии.
На этой неделе - под завязку конференции и коктейли на Террасе Кардинал, потом еще терраса, еще конгрессы, еще салоны... Блин, как бы тяжело физически иногда не было - я люблю эту работу!!!
А в пятницу - готовлю яблочно-орехово-ванильный пирог, прихватываю привезенную с салона оптики бутылку шампанского и отправляюсь к милому в Ле Ман)))
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (11):
Здорово, что тебе нравится твоя работа А как называется твоя должность?
Линай 10-10-2012-10:41 удалить
так, рецепт яблочно-ванильно-орехового пирога в студию!
Auriell 12-10-2012-13:41 удалить
Хильда_Айзеншильд, спасибо! А вот я не знаю, как она называется))) Правда, не знаю. Могу только описать, в целом наша роль (нас почти всегда на одном проекте 6-8-10 девочек) - стоять в красивых платьях, улыбаться, приветствовать посетителей, отвечать на вопросы (где какой зал, где лифты), раздавать бэйджики, призы в конкурсах, фотографироваться с посетителями, плюс часто мини фотосессии до и после салона/вечеринки рядом с логотипом компании, с организаторами, эти фото потом идут на сайт нашего агентства и в в газеты итд, в статьи, которые описывают прошедшее мероприятие. Иногда еще что-то, например на оптике мы разливали шампанское и вечером разносили бокалы пива на подносах))) Ну в общем вот так. Не знаю как это называется, по-французски hotesse d'accueil, а по-русски не знаю. Вот на Рамблере например были фотки девушек в платьях рядом с машинами с салона автомобиля - мои коллеги)))
Ответ на комментарий Auriell # Auriell, очень похоже на описание профессии "хостес") я бы хотела, чтобы меня такая красивая девушка как ты встречала
Auriell 12-10-2012-13:59 удалить
Линай, легко! Ингедиенты: 4 яблока 1 стол ложка темно-коричневого сахара ("кассонад") 130 гр светло-коричневого тростникового сахара (на самом деле весь сахар можно заменить обычным белым, коричневый просто вроде полезный, и цвет красивый пирогу придает, медовый такой). 1 ч л корицы половинка лимона 3/4 стакана грецких орехов 70 гр сливочного масла и 60 гр растительного масла (я брала оливковое, можно подсолнечное, а можно вообще 130 гр сливочного, просто с растительным меньше жиров получается в готовом пироге) 1 яйцо ванильная эссенция или пакетик ванилина 1 стакан муки пол чайной ложки разрыхлителя соль на кончике ложки Приготовление: Яблоки почистить, порезать ломтиками или кубиками, полить свежевыжатым лимонным соком, посыпать сахаром и корицей и перемешать, смазать маслом форму, выложить на нее яблоки, разровнять. Орехи крупно порубить ножом, пока отставить. Растопить сливочное масло, добавить к нему растительное масло, ванильную эссенцию или ванилин, натертую лимонную цедру, яйцо, все тщательно перемешать. Отдельно муку смешать с солью и разрыхлителем, добавить к яично-масляной смеси. Добавить измельченные орехи. Выложить полученную смесь в форму на слой яблок, разровнять. Выпекать в течение 50-60 минут в духовке разогретой до 180 градусов, пока не зарумянится. Если верх начинает пригорать, накрыть фольгой и продолжать выпекать. Вуаля!))) Рецепт изначально отсюда: http://i-lara.livejournal.com/
Auriell 12-10-2012-14:01 удалить
Хильда_Айзеншильд, а, значит это оно!!!! По-итальянски тоже hostess!!! Но я не знала, что по-русски тоже так именно нас называют. Спасибо! Ты меня прямо засмущала
Ответ на комментарий Auriell # Auriell, ага, есть такая профессия, новая на российском рынке, но есть) Внешние данные тут важны, конечно. Меня бы не взяли Я правду говорю, мне очень приятно, что у меня такая замечательная подруга
Auriell 12-10-2012-14:24 удалить
Хильда_Айзеншильд, я вообще до сих пор удивлена что меня взяли))) Ваще не ожидала))) Очень, очень приятно слышать! И это взаимно!!!
Ответ на комментарий Auriell # Auriell, тебя грех не взять) и внешние данные, и ум! Всё есть Очень тебя люблю
Auriell 12-10-2012-14:28 удалить
Хильда_Айзеншильд, спасиииииииибо дорогая моя!!!


Комментарии (11): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вся в работе! | Auriell - La douceur | Лента друзей Auriell / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»