Надо же, а я грешным делом всегда думал, что алкоголь влияет на печень, почки и т. д., а тут оказывается более глобальные явления, а шо у Вас и березы уже пьют? Тогда надо быстрее патентовать изготовление березового сока с добавками...
О, Сергей! наконец-то вы вновь появились в моем дневнике. а то совсем давно слышно не было! Кстати, интересная мысль, а сочетается ли березовый сок с алкоголем? проводил ли кто-нибудь такие эксперименты?
Олег, да уж... призрак Ярославы бродит по Европе...
Ну вообщем-то особо не исчезал, жизнь такая что надо все успеть, так что читать я все читал, а вот по-общаться не удовалось, а что касается сочетание березового сока с С2Н5ОН, то растворение происходит отлично до 37 процентов, а вдальнейшем молекулы спирта обособленно дифилируют в растворе и могут вызвать серьезные нарушения в процессе усваиваимости организмом данного продукта, а что касается эстетической и вкусовой стороны вопроса, то лучше уж "кровавая Мэри", так как букет вкуса у березы ярко не выражен, и получается водка с минеральной водой без газа и сладковатым привкусом....
Вот и молодца! Растущему организму вредно получать углеводы в чистм нерасщепленном виде! А чтож Вы можете себе позволить выпить (или как в том анекдоте, не люблю, но пить приходится)?
думаете, он у меня еще растет? ;)
могу себе позволить пиво, вино некрепленое и не сильно сладкое... в общем, все, не "горячее" градусов 15-ти. вкус коньяка, увы, не понимаю. был бы он послабее...