Карп, почистить, вынуть жабры, потом сварить до полуготовности стакан риса и пожарить пару луковиц, потом смешать рис с луком и набить подсоленного карпа, поставить на противень и надрезать, смазать майонезом и в духовку, потом ням-ням))) [700x525]
Вот спасибо! Как я люблю такие рецепты в картинках, все доступно и понятно, что особо актуально в эти нелегкие пьяные дни))) Спасибо Иван))) Мне делать дома всеравно нечего, а готовить я люблю, завтра побегу за рыпкой))) Только вот по моему карпы очень костлявые, или я что-то путаю?
Карп действительно очень костлявый, но если взять его большого как у меня на весь противень, то и кости зубами не перекусишь. Кости у крупного карпа тоже крупные. Поэтому лучше сразу взять на 2-2,5кг
Карп в спине очень толстый и бока сгорят, а середина не пропечется! И особенно нужно чтобы рис был недоваренный иначе если он будет рассыпчатый очень тяжело набить карпа, рис высыпается когда переворачиваешь!