• Авторизация


Карп по корейски.... 03-01-2009 20:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Карп, почистить, вынуть жабры, потом сварить до полуготовности стакан риса и пожарить пару луковиц, потом смешать рис с луком и набить подсоленного карпа, поставить на противень и надрезать, смазать майонезом и в духовку, потом ням-ням)))
[700x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (22):
korado 03-01-2009-20:09 удалить
набиваем по максимуму
[700x525]
korado 03-01-2009-20:10 удалить
Ставим на пузу и надрезаем вдоль хребта
[700x525]
korado 03-01-2009-20:11 удалить
Обмазываем майонезом
[700x525]
korado 03-01-2009-20:12 удалить
И отправляем в духовку
[700x525]
korado 03-01-2009-20:12 удалить
Градусов на 220 и до вот такого состояния
[700x525]
korado 03-01-2009-20:13 удалить
Со вспышкой видно лучше
[700x525]
korado 03-01-2009-20:14 удалить
Потом ножницами для дичи перекусываю хребет, ножом дорезаю и лопаткой кладу)))
[700x525]
korado 03-01-2009-20:14 удалить
И приятного мне аппетиту)))
[700x525]
tekila_2006 03-01-2009-21:22 удалить
Вот спасибо! Как я люблю такие рецепты в картинках, все доступно и понятно, что особо актуально в эти нелегкие пьяные дни))) Спасибо Иван))) Мне делать дома всеравно нечего, а готовить я люблю, завтра побегу за рыпкой))) Только вот по моему карпы очень костлявые, или я что-то путаю?
korado 04-01-2009-07:46 удалить
Карп действительно очень костлявый, но если взять его большого как у меня на весь противень, то и кости зубами не перекусишь. Кости у крупного карпа тоже крупные. Поэтому лучше сразу взять на 2-2,5кг
Васёна 04-01-2009-20:20 удалить
какая гадость- ваша заливная рыба:-)))))
korado 05-01-2009-21:21 удалить
Ответ на комментарий Васёна # Ну вы положим никогда не любили пресноводную рыбу))) И раков вы не любите))) Поэтому Ваше мнение не в счет)))
Круто...Я карпика ловила как то(рыбак я) но просто запекала,без риса.Пасиб за рецепт
Heler 14-01-2009-15:20 удалить
а надрезаем для чего???
korado 14-01-2009-18:20 удалить
Карп в спине очень толстый и бока сгорят, а середина не пропечется! И особенно нужно чтобы рис был недоваренный иначе если он будет рассыпчатый очень тяжело набить карпа, рис высыпается когда переворачиваешь!
Heler 14-01-2009-19:02 удалить
понятно, спасибо!!!!
Спасибо! Люблю рыбу, запекала, но такую после поста попробую! В духовке вкусная рыба получается!


Комментарии (22): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Карп по корейски.... | korado - Дневник korado | Лента друзей korado / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»