Сахалинская окрошка)))
11-07-2014 10:52
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Нашла-таки более-менее пригодного квасу, и сделала окрошку, а волею случая она превратилась в сахалинскую - попробовали добавить туда копченой горбуши, и, поскольку опыт мне очень понравился, на следующий день я добавила местного колорита и покрошила туда еще крабового мяса. Это просто нечто! Я давно слышала об окрошке с рыбой, сама пробовала делать только с вареной, но встречала упоминания и об окрошке с вяленой воблой, и с раками. Так вот копченая рыба однозначно в тему в этом блюде, это точно мой вкус! Думаю, этим летом я буду немало экспериментировать с местной живностью в окрошке))
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote