Я нынче маньяк. Я теперь варю сыр почти каждый день. Сперва я варю просто сыр, какой получается. Потом из сыворотки, которая остается от сыра, я варю рикотту. Потом из сыворотки, которая остается от рикотты, я варю очень странный норвежский сыр mysost (я не знаю, как это читается по-норвежски) - он похож на конфеты \"коровка\", если бы они были кислыми и солеными. Поскольку я не знаю, каким он должен быть в оригинале, а варю по рецепту от Алексея Онегина -
www.arborio.ru то у меня его уже получилось четыре разных варианта, некоторые из них даже вкусные. Потом мы едим все сваренное. Потом я иду в магазин и покупаю снова кучу пачек молока. И варю сыр...
Извиняйте, все погрызенное уже)))
[525x700]