Nicer Dicer
26-11-2013 11:11
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
На свадьбу нам подарили этот самый Найсер Дайсер, сама я долго раздумывала о его покупке или о терках Бёрнера, ну, пока раздумывала, подарили и теперь я его осваиваю, пока что в начальной стадии.
Что я успела понять за два дня:
а) ножи у него действительно хорошие и острые (минус кусок пальца, пятнадцать минут неостанавливающейся кровищи)
б) держатель у него говно (см. выше)
в) я всегда скептически относилась к теркам, которые надеваются сверху на контейнер - и была права, потому что вокруг всё разлетается при натирании. В итоге, верхнюю часть имеет смысл использовать для нарезки, а терки отдельно в большой ёмкости.
После своих пока что немногочисленных экспериментов, я стала использовать тёрку-шинковку обратным способом: не капусту тереть об тёрку, а брать тёрку в руку и тереть ей об капусту. Так получается удобней и безопасней)
Вопрос с держателем остаётся открытым. Я покупала штуки три разных держателей ещё до найсера-дайсера, и все они меня не устраивали. Может, купить отдельно бёрнеровский держатель и попробовать его ?
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote