Украшения блюд из помидоров. Короны, корзинки, цветыПомидоры могут дозревать в теплом помещении. Учтите, что помидоры очень чувствительны к низкой температуре, поэтому при хранении в холодильнике они теряют свои вкусовые качества. |
[209x183]
Фаршированные корзиночки из помидоров.Маленькие шарики, вырезанные специальным приспособлением из цуккини, моркови и кольраби, бланшировать вместе с зеленым горошком, а затем смешать с винегретным соусом. Наполнить этой смесью приготовленные корзиночки, предварительно посыпанные внутри солью и перцем. Украсить двумя половинками стручка зеленого горошка. |
[203x215]
Короны из помидоров.Слегка бланшировать соцветия цветной капусты и брокколи, опустить их в винегретный соус. Уложить в короны из помидоров, предварительно посыпанные перцем и солью. Готовые короны положить на кружочки ветчины толщиной 0,5 см. |
[209x133]
Желтые помидоры с маслинами.Черные или зеленые фаршированные маслины вложить в мелкоплодные помидоры с удаленной сердцевиной и установить на толстый кружочек банана. |
|
|
Бабочка из долек помидора.Из двух очищенных долек разрезанного на 6 частей помидора, двух перышек шнитт-лука, вырезанных половинок стручка гороха, оливок и нарезанного веером маринованного огурца выложить бабочку.Приемы подготовки помидоров к созданию украшений |
Украшения блюд из помидоров. Рецепты с иллюстрациями
Принадлежности и приспособления для украшения блюдУкрашение напитковУкрашение блюд - удовольствие для всей семьи. Кухня полная чудес |
Взято с сайта 1001recept.com