• Авторизация


Без заголовка 22-08-2008 06:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой Оригинальное сообщение

Разговлялись курочкой)))

Замариновала ее в четверг, переворачивала два раза в сутки, сегодня - в самый раз!

КУРИЦА В АНАНАСАХ

Из 300-граммовой банки консервированных ананасов слейте весь сироп. Добавьте к нему 3 ст.л. соевого соуса, столовую ложку тертого корня свежего имбиря, сладкую и острую сухую паприку по вашему вкусу (я добавила чайную ложку сладкой и треть ч.л. острой), треть ч.л. карри. Нарежьте полукольцами большую луковицу.
Курицу выпотрошите, вымойте и обмажьте маринадом со всех сторон. Ананасы из банки, имбирь из маринада и половину нашинкованного лука отправьте внутрь птички, остальной лук разложите под- и на- курочке. Заверните в фольгу, положите в миску и немного придавите сверху. Поставьте в холодильник на сутки-двое-трое, переворачивая вместе с фольгой каждые 12 часов (примерно)))

В день "Ч" выложите курочку на фольгу, чуть присолите ее , лук с поверхности вложите внутрь, к ананасам, остатками маринада полейте сверху и запекайте, поливая выделившимся соком почаще. Если начнет подгорать, прикройте верх фольгой.
[400x333]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Ждущая_на_берегу - Ждущая на берегу | Лента друзей Ждущая_на_берегу / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»