• Авторизация


Без заголовка 09-11-2006 21:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Забавная вещь карпаччо. Сырая говядина с рукколой, нарезанная так тонко, что этот лепесток трудно поднять с блюда, не порвав. Интересно, как они его нарезают? Ваши версии?
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
Кест 11-11-2006-11:21 удалить
Прикольный у Вас дневник. Хорошо поржал. И фотки ничего. Успехов!
Plain_Paper 11-11-2006-15:40 удалить
Фенкс. И мне было приятно найти тут не только глупые девичьи дневники, но и записки взрослого, интересного творческого человека.
Флоранс 22-12-2006-13:54 удалить
приветики))) я все таки на твой вопрос отвечу..
Так как я работала менеджнром в ресторане с итальянской кухней, я точно знаю как режут карпаччо)))
Для начало это говядина, но не совсем сырая...ее очень долго маринуют в травах и соусе, а дальше замораживают,
Потом обыкновенным острым ножом режут тоненько, т.к. она замороженная это не трудно....и подаваться она должна немедленно после порезки, на ледянной тарелки( специально морозят в морозилках)... и тогда на вилку береться еще не совсем растаевший кусочек.... и он тает во рту....ммм))) вкуснятина....
Plain_Paper 22-12-2006-14:34 удалить
Я догадывался насчёт заморозки. Но вот то, что маринуют - не знал. Это успокаивает, а то меня тут напугали уже, что в сырой говядине паразитов подхватишь. На поном серьёзе по НТВ, какая-то очередная эпатажная программа. Сволочи, аппетит отбили. Ну теперь я спокоен.


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Plain_Paper - Евгений Бойко | Лента друзей Plain_Paper / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»