Два дня подряд готовили одинаковую пиццу с любимым. Потому что она нам ну ооочень понравилась и наконец-таки удалась такой, как мы её себе представляли.
И всё благодаря SALVEST Pizza kate
(Состав:лук, морковь, питьевая вода, томатная паста, паприка, солёные огурцы, помидор, растительное масло, сахар, поваренная соль (макс 1,5%), сгустители гуаргум, камедь рожкового дерева и ксантангум, пряности. )
Их задумка: намазать этим тесто, бросить колбасу и готово,
Наше исполнение: использовать это вместо кетчупа, сверху набросать своих овощей, колбасу и в путь.
И получилась у нас толстенькая золотая пицца как в любимом Grande Pizza.
Может и у вас есть маленький секрет как сделать пиццу более сочной,вкусной?