• Авторизация


Вопрос по технологии. 26-12-2009 19:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 Дорогие и уважаемые девушки, дамы и мужчины! Поздравляю всех с чередой наступающих праздников. И обращаюсь к вам с вопросом по технологии покрытия шоколадом разных предметов. 

Дело в том, что в домашних условиях, когда варишь шоколад или растапливаешь готовый, то потом он почему-то у меня не застывает, а так и остаётся вязким и полужидким. Что нужно сделать, чтобы шоколад после растапливания и поливания им всяческих предметов образовал жёсткую корочку? 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Sigurd 14-03-2010-13:42 удалить
Надо добавить сливочного масла, мы, например6 вот по ткому рецепту от Джулии Чайлд готовим глазурь: http://www.frenchcooking.ru/glacage-au-chocolat/


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вопрос по технологии. | Ш_О_К_О_Л_А_Д - ОБЩЕСТВО ЛЮБИТЕЛЕЙ ШОКОЛАДА | Лента друзей Ш_О_К_О_Л_А_Д / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»