[показать]
Отличное блюдо для завтрака. Готовится быстро, не требует денежных затрат, а вкус получается очень выразительным. Подавать можно с овощным соусом или сметаной. Пальчики оближешь.
Что надо:
кабачки молодые 2-3 шт.
яйца 2 шт.
соль, перец
чеснок 1 зубчик
мука 3 ст. л.
зелень укропа
овощи для салата
сметана
растительное масло
Как приготовить: Молодые кабачки вымыть, обсушить, натереть вместе с кожицей. Зелень укропа и чеснок измельчить. В миску выложить кабачки, зелень, чеснок, вбить яйца, положить муку и перемешать. На сковороде разогреть растительное масло. С помощью ложки выложить оладушки на сковороду. Обжаривать с двух сторон до золотистого цвета. Огурец, помидор и луковичку нарезать мелкими кубиками, заправить оливковым маслом, посолить и поперчить по вкусу. Подавать оладушки с овощами и сметаной.