прислали по электрической почте
12-11-2006 16:08
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Рецепт фруктового торта.
Масло,100гр сахара, 4 яйца, 200гр.сухофруктов, 1 чайная ложка соли,4
столовые ложки лимонного сока, орехи,
2л виски - желательно очень высокого качества.
Приготовь большую форму для теста. Удостоверься, что выбранный виски
подходит для выпечки, не слишком ли сильна горечь. Налей в мерный
стакан 100гр. и выпей. Повтори. Включи миксер. Попробуй еще раз виски,
чтобы удостоверится в его высоком качестве. Это важно. От сорта и
качества виски зависит конечный результат. Смешай 100гр.сливочного
масла в подходящей форме, добавь 100гр.сахара и еще раз взбей.
Удостоверься, не выдохся ли виски, опрокинь еще
пол стакана. Выкк:лючи мксер. Разбей кур-курицу: куриные яйца и добавь
их в форму, как и сухофрукты. Мксер.
Где мксер? Взбей микс:миксер:мксром тсто. Если фруктосухи прилипают к
стенкам посуды, отдери мксром, если не
получается - в доме должна быть отвертка! Сделай глоток вски - он
быстро выдыхается. За тем пропусти через
сито 200гр. соли или как там это:Каарче, что еще под рукой
осталось - сыпь. Прверь вски. Процеди лимонный ск,
дбафь одну сстоловую: вилку:ложку. Сахар или че-то : адна ма-алина,
бэлин. Смажь маслом духовку, поверни форму
с тестом на 220 грдусов, не забудь вывернуть микср. Бэлин:сделай еще
глток вски.
И:и-иди с-с-сспать. Кому на хрен на ночь глядя нужен этот:Труктовый форт:
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote