Ингридиенты:
Как готовить:
Кефир + вода + яйцо + мука + рис - все это в кастрюлю, перемешать миксером, чтобы комков не было. Добавить приправы, кроме соли (она свернет кисломолочный продукт). Взбили, на газ-печь-итд. постоянно мешать не надо. Яйцо там не только в качестве белка, а именно для того, чтобы - как я сказала выше - ингридиенты соединились в единое блюдо. Огонь может быть любой. Ромешивать разве что для того, чтобы рис не пригорел.
Варить до готовности риса (зависит от риса - от дикого до круглого белого). Зелень добавлять дважды: более грубую за 5 мин до готовности, пусть покипит-смягчится. Когда еда готова (сняли кастрюлю с довгой) добавляете всю остальную зелень, накрываете крышкой на 2 минуты (не больше, чтобы зелень не варилась, а пропарилась - сохранила витаминки).
Есть довгу (и любую еду) не горячей (гликемический индекс - сахар - поменьше). наливаем в тарелку, довга остывает слегка, можно лопать.
Если сварили суп в расчете еще вечером поесть - нет проблем. ставите в холодильник, потом едите холодной.
Диета:
1 день - утром фрукт, в обед довга, вечером фрукт (+довга по желанию)
2 день голодание водное (2-3 литра воды, кому как)
так 15 дней, чередовать.
порции могут быть любыми (хоть 3 тарелки вместе с ложкой:)