[600x400]
Рецепт маринада:
На 1 литр воды-четверть стакана(можно немного меньше) 25% уксуса,1 ст.л.соли,1 ст.лож.сахара,специи.Маринад вскипятить,залить овощи,когда остынет,поставить в холодильник.Кушать можно уже на следующий день,но я предпочитаю выдержать 3 дня.Если любите остренькое,можете добавить красн.перец.
Серия сообщений "соленья":
Часть 1 - Баклажаны, фаршированные в уксусе
Часть 2 - Сухой засол помидор
...
Часть 36 - Гурийская капуста
Часть 37 - Помидоры, фаршированные по-ростовски
Часть 38 - Маринованные овощи, быстрая закуска
Серия сообщений "маринад":
Часть 1 - Вкуснейшие мгновенные малосольные огурцы буквально за 20 минут
Часть 2 - Маринованные баклажаны
...
Часть 9 - Рулет из сельди с маринадом
Часть 10 - Свинина маринованная
Часть 11 - Маринованные овощи, быстрая закуска