• Авторизация


Без заголовка 28-02-2007 23:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой Оригинальное сообщение

Какой пост без макарон?

Это просто палочка-выручалочка, какой-то итальянистый фаст-фуд по быстроте приготовления и разнообразии вкуса.
Лучшие макарона из твердых сортов пшеницы, они несколько дороже простых, но это стОит того - не развариваются, не склеиваются, и не содержат яйц.

ПИКАНТНЫЕ МАКАРОНЫ

Варим до полуготовности нужное количество макаронных изделий.
Тем временем обжариваем непременно на оливковой качественном масле меленько порезанную луковицу. Когда ее кусочки станут прозрачными, добавляем крупный зубок чеснока, только не раздавленный безжалостными тисками чеснокодавилки, а мелко порезанными острым ножом - тогда сохранится ароматный сок чеснока!
Обжарился и чеснок? Всыпьте сушеную сладкую паприку и базилик, помешайте, накройте крышкой, и пусть заправка потомится.
Промываем макароны холодной кипяченой водой и перемешиваем с жареной заправкой. Теперь укутываем в полотенце на 20 минут, чтобы ингреденты пропитали друг друга.

Я смело рекомендую эти макароны в раздел Завтрак на скорую руку, потому как жареный чеснок не дает послевкусия.
[400x295]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Vanessa_Io - Дневник Vanessa_Io | Лента друзей Vanessa_Io / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»