• Авторизация


что за рыба Талисман? 14-11-2005 12:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!


как ее вкусно приготовить?

никогда раньше не готовила никакую рыбу. а тут вдруг захотелось.
в теориии представляю, что надо разморозить, порезать филе на удобные кусочки, обмакнуть в кляр и просто пожарить.
А?
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Пламена 14-11-2005-16:55 удалить
вообще она жирноватая рыба, я её и без кляра жарила, просто с лучком.
Я её не очень люблю, один раз видела Талисман пытались пробавать за камбалу, смешные люди.
20-07-2012-14:28 удалить
жарила сегодня талисман (если это, действительно, та рыба, которой ее называют). не понравилась. во-первых,разваливается во время жарки. приспособилась - хорошо обваливала в муке и жарила на сильном огне с одной стороны, затем переворачивала и под крышкой на более слабом огне с другой. но дело не в том. рыба очень костлявая, на вкус водянистая. как будто бы кто-то налил в нее воды. и совсем она не жирная. я думаю. эта рыба гораздо лучше, когда она плавает в море.


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник что за рыба Талисман? | Кухни_народов_мира - Кухни_народов_мира | Лента друзей Кухни_народов_мира / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»