• Авторизация


Ягодный тарт с заварным кремом – пошаговый рецепт 26-04-2023 20:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ягодный пирог рецепт
Тарт является разновидностью открытого пирога. Для основы берется несладкое песочное, слоеное или же рубленое тесто. Начинка для пирога может быть разной – овощной, мясной, ягодной или рыбной. Основу для тарта выпекают отдельно до полуготовности. Затем эту корзиночку из теста заполняют выбранной начинкой.
 
Я хочу вам предложить рецепт ягодного тарта с заварным кремом. Готовится он несложно, а получается очень вкусным. Вот эти продукты нам понадобятся для его приготовления: 
Для теста:
два стакана пшеничной муки высшего сорта,
одна столовая ложка сахарного песка, 
100 г сливочного масла, 
одно яйцо.
 
Для начинки:
четыре яйца, 
400 г сметаны,
четыре столовых ложки пшеничной муки,
150 г сахарного песка, 
10 г ванили,
1 кг свежей клубники.
Время приготовления: 2 часа 30 минут.
Все нужные продукты по списку собраны. Начинаем готовить тарт с ягодами в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/3004-yagodnihyj-tart-s-zavarnihm-kremom.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ягодный тарт с заварным кремом – пошаговый рецепт | Вкуснотища_и_только - Восточная_Вкуснотища_и_другие | Лента друзей Вкуснотища_и_только / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»