• Авторизация


Домашние хачапури по-аджарски – пошаговый рецепт 06-03-2023 21:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!


хачапури рецепт
Хачапури являются самым популярным блюдом грузинской кухни, которое представляем собой открытый пирог в виде лодочки с сыром и яйцом. Есть несколько вариантов приготовления этого вкусного блюда. Но, по какому бы рецепту его не готовили, главным ингредиентом является сыр.
 
Давайте попробуем приготовить хачапури по-аджарски. Для приготовления нам понадобится:
Тесто:
7 г сухих быстродействующих дрожжей, 
375 г муки пшеничной высшего сорта, 
250 мл тёплой воды,
10 г соли,
20 г сахарного песка, 
60 мл растительного масла.
 
Начинка:
450 г сыра сулугуни, 
четыре столовых ложки муки, 
шесть столовых ложек воды, 
три желтка.
 
Дополнительно:
Одно яйцо для смазывания, 
Сливочное масло для подачи.
Время приготовления: 2 часа.
Нужные продукты по списку мы собрали. Начинаем готовить хачапури по-аджарски в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/2825-domashnie-khachapuri-po-adzharski.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашние хачапури по-аджарски – пошаговый рецепт | Вкуснотища_и_только - Восточная_Вкуснотища_и_другие | Лента друзей Вкуснотища_и_только / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»