• Авторизация


Дрожжевые ватрушки с яблочной начинкой – пошаговый рецепт 24-06-2022 14:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ватрушки рецепт
Ватрушка представляет собой открытую лепешку с начинкой. Чаще всего такую выпечку готовят с творогом. Можно использовать и другую начинку. Вкусные и мягкие ватрушки отлично дополнят чай. 
 
Я предлагаю вам рецепт ватрушек с яблоками. Готовятся они на дрожжевом тесте. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:  
Для дрожжевого теста:
сухие дрожжи быстродействующие - 8 г,
мука пшеничная высшего сорта - 550 г, 
размягчённое сливочное масло - 100 г,
сахарный песок - 100 г,
соль – щепотка, 
теплое молоко - 250 мл, 
яйца - 2 штуки. 
 
Для штрейзеля:
мука пшеничная - 60 г, 
коричневый сахар - 20 г,
охлажденное сливочное масло - 50 г.
 
Для яблочной начинки:
яблоки - 700 г, 
молотая корица 1 ч. ложка,
сахарный песок - 2 ст. ложки, 
сливочное масло - 30 г.
Время приготовления: 3 часа.
Продукты мы собрали. теперь начинаем готовить домашние ватрушки с яблоками: https://yaumnica.ru/vihpechka/2462-drozhzhevihe-va...-s-yablochnoyj-nachinkoyj.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Дрожжевые ватрушки с яблочной начинкой – пошаговый рецепт | Вкуснотища_и_только - Восточная_Вкуснотища_и_другие | Лента друзей Вкуснотища_и_только / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»