• Авторизация


Нежный творожный штоллен – пошаговый рецепт 31-05-2022 19:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!


штоллен рецепт
Штоллен представляет собой кекс с большим количеством сухофруктов. Такая выпечка очень популярна в немецкой кухне. Чаще всего там такой кекс пекут на рождественский праздник. В последние годы эту выпечку можно увидеть и на наших столах. У нас ее подают просто к семейному чаепитию.
 
Я хочу вам предложить рецепт творожного штоллена. Он получается нежным и рассыпчатым. Для приготовления нам понадобится: 
сливочное масло – 200 г + 30 г для смазывания, 
сахарный песок – 160 г, 
яйца – два штуки, 
цедра одного апельсина, 
творог – 250 г, 
мука пшеничная высшего сорта – 500 г, 
специи по вкусу - корица, мускатный орех, имбирь, 
разрыхлитель теста – 10 г, 
сахарная пудра для посыпки.
 
Сухофрукты:
чернослив – 50 г, 
изюм - 50 г, 
клюква – 100 г, 
курага – 100 г.
 
Орехи:
фундук – 80 г, 
миндаль – 70 г.
Время приготовления: 1 час 40 минут.
Продукты собраны. Начинаем готовить вкусный домашний творожный штоллен: https://yaumnica.ru/vihpechka/2434-nezhnihyj-tvorozhnihyj-shtollen.html
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Нежный творожный штоллен – пошаговый рецепт | Вкуснотища_и_только - Восточная_Вкуснотища_и_другие | Лента друзей Вкуснотища_и_только / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»