• Авторизация


Французский тост с ветчиной и чеддером – рецепт приготовления 11-02-2022 14:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


тост рецепты
Это может быть не каждый день, но когда вам нужен правильный завтрак, это действительно то, что нужно. Поскольку все это приготовлено на одной сковороде, это тоже хороший рецепт для кемпинга.
 
Давайте и мы попробуем приготовить французский тост с ветчиной и чеддером. Готовится он не так сложно, как это может показаться на первый взгляд. 
Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
два яйца;
115 мл молока;
мелкая пищевая морская соль;
свежемолотый черный перец по вкусу;
два ломтика белого хлеба, толщиной 3 см; 
одна чайная ложка дижонской горчицы;
два ломтика ветчины, обрезанные по размеру хлеба;
два ломтика чеддера;
одна столовая ложка оливкового масла.
Время приготовления: 30 минут.
Ингредиенты по списку мы собрали. Теперь начинаем готовить тост с ветчиной и сыром: https://yaumnica.ru/zakuski/2284-francuzskiyj-tost-s-vetchinoyj-i-chedderom.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Французский тост с ветчиной и чеддером – рецепт приготовления | Вкуснотища_и_только - Восточная_Вкуснотища_и_другие | Лента друзей Вкуснотища_и_только / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»