Это может быть не каждый день, но когда вам нужен правильный завтрак, это действительно то, что нужно. Поскольку все это приготовлено на одной сковороде, это тоже хороший рецепт для кемпинга.
Давайте и мы попробуем приготовить французский тост с ветчиной и чеддером. Готовится он не так сложно, как это может показаться на первый взгляд.
Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
два яйца;
115 мл молока;
мелкая пищевая морская соль;
свежемолотый черный перец по вкусу;
два ломтика белого хлеба, толщиной 3 см;
одна чайная ложка дижонской горчицы;
два ломтика ветчины, обрезанные по размеру хлеба;
два ломтика чеддера;
одна столовая ложка оливкового масла.
Время приготовления: 30 минут.