Блюда из баклажанов пользуются большой популярностью. Можно приготовить баклажанную икру или просто пожарить овощи. Их добавляют в рагу или при приготовлении горшочков. Очень вкусными и красивыми получаются закуски из баклажанов. Есть много рецептов их приготовления.
	 
	Я хочу вам предложить приготовить баклажаны с орехами по-грузински. Первый раз я попробовала такую закуску, когда была в Грузии. Ароматная, сытная и очень вкусная, и, причем, проста в приготовлении. 
	 
	Для приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
	два баклажана среднего размера,
	четыре чесночных дольки,
	четыре столовых ложки без горки соли,
	100 г очищенных ядер грецких орехов,
	свежая зелень кинзы,
	одна чайная ложка хмели-сунели,
	черный молотый перец по вкусу,
	растительное масло.