• Авторизация


Тахини 19-11-2015 22:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Собственно, это вспомогательный рецепт. Самый простой и классический для кунжутной пасты, которую используют для добавления в другие блюда.
Мне она была нужна для хумуса.
Как-то так.
Превью 2015-11-15 13.52.19 (602x700, 554Kb)

Ингредиенты:
1 стакан семян кунжута (ВАЖНО: семена не должны горчить!)
0,25 стакана масла (желательно кунжутное, но я "с разрешения автора рецепта" брала оливковое)
Превью 20151115_113827 (700x393, 295Kb)
1. Кунжут подсушиваем в духовке. Я нарушила рецептуру и сушила его 15 минут при 60-80 градусах.
Превью 20151115_111227 (700x393, 349Kb)
2. Кладем в блендер, вливаем немного масла, перемалываем. Масло нужно вливать небольшими порциями.
Взято здесь
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тахини | Свободолюбивая_Сказочница - Заметки для себя и о себе | Лента друзей Свободолюбивая_Сказочница / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»