Недавно поднимала в этом соо вопрос о рецептах приготовления куриного филе. Пишу о том, что я попробовать решила в первую очередь. Уж очень заинтриговал рецепт
Рецепт от traversed_path : равное количество соевого соуса, оливкового масла и кетчупа + орегано, базилик + петрушка. Мариновать не меньше часа при комнатной температуре или не менее 2 в холодильнике. Далее по желанию - либо пожарить на сковородке, либо в духовке. Отпишитесь о вкусовых ощущениях))) Все, кто не пробовал были в восторге!
Практически все делала по рецепту, только вместо кетчупа взяла помидор, сняла кожицу, измельчила. Также вместо перечисленных в рецепте трав взяла смесь "Прованские травы" (там много чего). Далее все по рецепту. Только я не жарила и не запекала. Положила в небольшую кастрюльку, добавила немного воды и потушила. Действительно, получилось сочно, вкусно, вкус необычный.
Всем советую попробовать!
Спасибо большое traversed_path