• Авторизация


Овощной плов 20-03-2011 15:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[300x185]

прочитать целеком, взято с womanjournal.ru

Что нужно:

2 стакана риса
1 головка репчатого лука
2 моркови
2 помидора
1 сладкий болгарский перец
Зелень, чеснок, соль по вкусу
Растительное масло

Как приготовить овощной плов:

Рис перебрать, промыть, поставить на огонь в кастрюле с толстым дном, слегка посолить и подсушить, постоянно помешивая, пока не испарится влага. При этом рис должен увеличиться в объеме.
Влить в кастрюлю 3,5 стакана кипятка, накрыть крышкой и варить до готовности на маленьком огне, не перемешивая.
Пока готовится рис, обжарить в масле лук и нарезанные соломкой морковь, перец, помидоры. Затем соединить овощи с рисом, перемешать и потушить плов под крышкой еще 5 минут.
В готовое блюдо положить мелко нарезанную зелень и чеснок, дать немного настояться перед подачей на стол.
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Взяла в себе закладки))) Плов готовим без перца, но с сухофруктами. Попробуем с перцем.
Gulenay 21-03-2011-00:02 удалить
Мне сразу кушать даже захотелось)))
не когда не пробовала!!! Но хотелось бы


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Овощной плов | Sweet_guzel - На белом свете не существует страсти без легкого привкуса безумия.... | Лента друзей Sweet_guzel / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»