• Авторизация


Яблочные маффины с сгущенкой 07-12-2009 20:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Яблочные маффины с сгущенкой



[375x500]

12 ст. л. варёной сгущёнки
1 кислое яблоко
2 яйца
3,5 ст.л сахара
250 мл молока
100 г сливочного масла
300 г муки
2 ч.л. разрыхлителя
щепотка молотой корицы
0,5 ч.л. соли

В формочки для маффинов поместить бумажные формочки. Перемешать яйца, сахар, молоко и мягкое масло. В миску с получившейся смесью просеять муку вместе с разрыхлителем, солью и корицей. Перемешать миксером. Яблоко очистить натереть на тёрке и добавить в тесто. Наполнить формочки на четверть объёма, положить чайную ложку сгущёнки. Снова положить тесто (так, чтобы формочка была заполнена на2/3). Выпекать при температуре в 190 гр 20-30 минут.

[375x500] 

Источник: Живой Журнал. Готовим вместе

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Feb_eto_ona 09-12-2009-14:29 удалить
Привет! классный рецепт! один вопрос - как называется разрыхлитель в Англии?


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яблочные маффины с сгущенкой | Sweet_guzel - На белом свете не существует страсти без легкого привкуса безумия.... | Лента друзей Sweet_guzel / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»