• Авторизация


Запеканка 13-03-2009 23:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!


На 0,5 кг творога 3 яйца, 3 ст.ложки сметаны, 2 ст. ложки муки и 1/2 стакана сахара (можно мнебше, можно больше, по вкусу короче :)). Если творог очень плотный, то немного разбавляю его молоком, так нежнее будет. Все взбиваю, выливаю в форму и в духовку на минут45 при 190-200 гр. Духовку не открывать, чтобы не осела. Иногда добавляю в творожную массу ванилин, изюм , курагу.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Tanette 21-03-2009-18:24 удалить
я сделала, только не поняла - про то,что духовку не открывать, ее не открывать,пока запеканка не остынет? а то у меня такая тонкая получилась))))


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеканка | Подсолнушек - Я - мама! | Лента друзей Подсолнушек / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»